GESTETNER MP 2000L2 DRIVER FOR WINDOWS

Mohon Solusi untuk Gestetner MP Pake gemuk tipis aja di rel kanan kiri atau olie supya tdk seret aja,. Soalnya lampu pemanas juga nggak nyala padahal masih bagus, apakah mesin dsm kalau pemanasnya nggak fungsi, scennernya bisa digunakan? Biasanyakan Kalau Cetak Langsung Cet.. You are commenting using your Twitter account. Coba ganti laser unit nya pinjam dl aja sm yg bgs atau laser unit di test di mesin yg bgs, klo lasee unit bgs , berarti ada mslh di controller bord.

Uploader: Vuzshura
Date Added: 13 June 2008
File Size: 12.45 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 20738
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Saya nyari bengkel susah, apa memang begitu susahnyakah mencari orang yg mau mereparasi mesin jenis ini? Maklum mas, masih pemula.

Pada customer percetakan atau copy center mesin ini digunakan kebanyakan untuk mengerjakan kartu nama atau brosur. Kalau saya putar manual webnya suaranya ilang vestetner klw sudah copy 1rim suaranya muncul lagi. Coba hub teknisi yg dl ngerawat mesinya aja pak atau gestetner mp 2000l2 searching di internet yg jual mesin lalu tanya teknisinya.

Menu utama

Maag disni ga jualan brg, silahkan email aja ke sy milenoman yahoo. Mau coba sy bersihkan. Tapi ketika saya print kertasnya keluar gestetner mp 2000l2 tak terhingga… Solusinya Master? Memiliki sebuah mesin fotocopy atau mesin printer, mesin scanner gestetneg mesin fax, seperti halnya memiliki kendaraan, dimana ada cost biaya yang harus di keluarkan secara gestetner mp 2000l2.

Karena wap nya ga melumasi hotrollnya jadi lengket kertasnya, beli aja unit cleaning wap cabutan jd bs jalan lg tuh cleaning wap nya.

Sori itu laser maksudnya…. Tidak ada pengaruhnya, biasanya klo hsl bs di hapus krn kurang terjepit antara pressroll dan hotroll, shingga tdk matang gestetner mp 2000l2ada lg. Cek drum kemungkinan sdh minta ganti, mslhnya ga bs dibprediksi mana yg hrs ganti jd coba perhatikan mana yg sdh jelek kondisinya. Atau kirim ke milenoman yahoo. Korona sudah saya ganti,drum gestetner mp 2000l2 saya ganti pakai mesin sebelah. Aga susah untuk mencari lampu pemanas itu coba aja cari cabutan unit dl smp yg rusak dpt gantinya, drpd mesin ga jalan2.

Pakai kertas biasa atau kertas tebal? World Class Ink offers the following Genuine Ricoh brand, as well as our own compatible brand imaging supplies for your Ricoh machines:. Cara masukin sebuk developernya guna bro? ITB nya sdh sy cek gestetner mp 2000l2 bgus mas, bs sy minta emailnya mas biar sy kirim hsil test kalibrasinya, mhon bantuannya mas.

Min menerima jasa servis online nggak ya? Cek gear as ulir yg panjang biasanya udah ancur sehingga gear berputar di tmpt, klo g ketemu ganti lower developernya. Error j bkn error pa k klo error itu depan nya ada sc…brp?

Ada yg ketinggalan namnya joint gear posisinya ada persis di ujung. Coba bersihkan toner gestetner mp 2000l2 nya atau rumah botol toner yg ada handle hijau untuk mesin kecil, klo msh blm bs jg coba ganti tonernya kemungkinan salah toner.

Hingga X dpi Jumlah Tray laci kertas: Mas,tolong dong referensinya beli spare part ricoh. gestetner mp 2000l2

Jual Mesin Fotocopy RICOH GESTETNER

Kemungkinan ada sealnya yg robek atau drum sdh tipis, jd lengket di drum. Charge rollnya kotor gestetner mp 2000l2 silahkan di bersihkan, charge roll posis ada menempel di dalam drum unitnya bentuknya karet hitam panjang di cuci sj pakai sabun lalu keringkan smp kering baru dipsg kembali. Coba perhatiin di pemanasnya kemungkinan renggang antara gestetner mp 2000l2 dan pressrollnya, Bushing di bagian pressroll pemanasnya dah ambles ganti aja atau yestetner ganjel sementara.

Aslamualaikum pak boleh tanya mesin gestetner mp kendala buat foto kopy kertas bagian belakang kotor beground bagai mana cara mengatasinya ya pak.

Terlihat disini RICOH ingin memberikan pilihan yang mudah bagi calon pengguna, karena dengan speed yang terhitung hampir sama, pengguna yang mempunyai 20002 2 dua laci kertas dan duplex, pengguna bisa memiih produk RICOH MP Gestetner mp 2000l2.

Garis hitam tebal kerusakan di ccd posisi ada di atas ditutup sm plat besi, kemungkinan itu yg rusak Untuk membetulkan posisi scanner yg miring coba buka cover sebelah kiri yg pe. Mas tolong infonya dong,dimana bisa dapat toner recycling pipe mp Klo bs kaos gestether gestetner mp 2000l2 soalnya tisue kasar klo kena reflector cermin. Mohon bantuan solusinya, atas bantuannya terima kasih.

Models supported | Device Manager NX Lite | Support & Downloads | Global | Ricoh

Cara mengatasinya bagaimana pak? Scitu kemungkinan ada macet motor penggerak krn drum unit macet. Saya beli developer ricoh mp c dibotol,segel Beli di pelanggan saya gestetner mp 2000l2 beli toner Seharusnya developer sdh tercampur dg toner ya pak?